Minhas amigas, sabemos que comer alface com tomate todo dia , não dá pé!!Chega uma hora que só de olhar pra qualquer coisa verde dá arrepiu , mas também sabemos que é muito importante começar-mos pela salada. Saciar a fome mastigando alimentos crus com texturas diferentes é TUDO DE BOM! Façam das saladas um verdadeiro passeio gustativo, deixem a imaginação e o desejo conduzir vocês nessa viagem gastronômica. Nessa salada, coloquei alface, rúcula, cenoura ralada, manga e o peito de frango , que depois de cortado eu grelhei e acrescentei um pouco de cebola e pimentão fatiados. Coloquei um pouco de Dippas pra dar aquele toque crocante, e assim , ela se tornou um prato único e DELICIOSO!!
Páginas
▼
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
SALADA GOSTOSA, NÃO ENJOA!
Minhas amigas, sabemos que comer alface com tomate todo dia , não dá pé!!Chega uma hora que só de olhar pra qualquer coisa verde dá arrepiu , mas também sabemos que é muito importante começar-mos pela salada. Saciar a fome mastigando alimentos crus com texturas diferentes é TUDO DE BOM! Façam das saladas um verdadeiro passeio gustativo, deixem a imaginação e o desejo conduzir vocês nessa viagem gastronômica. Nessa salada, coloquei alface, rúcula, cenoura ralada, manga e o peito de frango , que depois de cortado eu grelhei e acrescentei um pouco de cebola e pimentão fatiados. Coloquei um pouco de Dippas pra dar aquele toque crocante, e assim , ela se tornou um prato único e DELICIOSO!!
Hum! Essa salada parece uma delícia! Vou experimentar!
ResponderExcluirBeijos!
Ha! Onde encontro esse Dipas? Nunca ouvi falar!
ResponderExcluirBeijos!
Eu compro no Pão de Açucar, ou Extra fica no setor dos salgadinhos. É uma embalagem grande com jovens na capa. Ele fica perto do Doritos, pois é feito por eles. Bjs
ResponderExcluirEu fiz essa salada e adoreiiiiiiiiiiiii!!!! Gente é maravilhossa! Você é muito criativa! Posso falar da salada no meu blog? Eu coloco um link do seu blog pra quem quiser vir pegar a receita! É demais! Não vejo a hora de fazer aquele lanchinho de beringela!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar suas receitas maravilhosas!
Beijos e uma boa semana!
Que bom que você gostou! Pode querida...pode colocar no seu blog. O que importa de tudo isso, é esse pensamento " BACANA" de dividirmos nossas coisas boas, com os outros. Faça o lanche de berinjela que é D++++++, deixe o Rap estufar na frigideira anti-aderente( sem gordura) , aí vc vira do outro lado, recheia a gosto, fecha como pastel, aquece dos dois lados pra ficar crocante e , depois vc me conta, bjs. Vale por uma refeição.
ResponderExcluir