Meus amigos queridos,
espero que tudo esteja bem com vocês!
Lógico que tirando uma coisa e outra que não saiu da forma que planejamos, mas acreditem,isso FAZ PARTE desse processo rumo ao emagrecimento, o IMPORTANTE e RETOMAR E NÃO DESANIMAR.
Minha sugestão de hoje é essa carne desfiada que em momentos de correria facilita e muito nossa vida.
Meu almoço foi essa saladona, com a carne( proteína) e croutons (feito com 1 fatia de pão integral) como carboidrato. Refeição completa ...VAPT...VUPT!
Carne desfiada:
1kg de acém bem limpinho ou peixinho
1 cebola cortada em pétalas
3 dentes de alho picados
4 azeitonas verdes picadas
4 azeitonas pretas picadas
1/2 pimentão verde fatiado fino
folha de louro, pimenta dedo de moça (sem semente)
1 colher de sopa rasa de alcaparras
600ml de água
1/2 sachê de caldo de carne 0 gordura
1 colher de sopa de molho inglês
Colocar TUDO na panela de pressão e contar 50 min depois que começar a chiar. Depois de RETIRADA A PRESSÃO abra a panela e coloque mais cebola fatiada fina, pimentão, temperinhos verdes, 1xíc. de café de vinagre, verifique o sal e deixe secar um pouco.
PRONTO!!! É só guardar em vasilha de vidro coberta na geladeira e servir na salada (fria), aquecer e comer com arroz+ feijão, enfim...o que o seu gosto e a sua dieta permitir.
CROUTONS:
eu utilizei 1 fatia de pão integral cortado em quadradinho e coloquei para assar no forninho elétrico. Depois de pronto que temperei com um pouco de orégano e azeite, simples assim...