Meus amigos, em momentos de correria uma omelete quentinha tem seu valor.
Anote aí:
4 claras em neve
2 fatias de peito de peru
1 pedaço de queijo branco
orégano, opcional
Eu não costumo acrescentar sal, porque o peito de peru e queijo, são salgados.
Depois de pronto e quentinho...come que faz bem!
Parece gostoso...gosto de omelete mas peco...coloco gema, vc não coloca por causa do colesterol???
ResponderExcluirbjs bom dia
Gislene
Petê, amei conhecer seu espaço. To vivendo essa luta e confesso não ser fácil, adoro guloseimas e doce (minha perdição). Adorei suas dicas de saladas, não consigo comer pura então vou tentar como ensinado aqui..Abraços
ResponderExcluirPS vou voltar sempre
BJ
Huummm... parece deliciosa!!! Mas a colocou no forno ou na frigideira??? Como vc fez??
ResponderExcluirPetê nunca consigo bater as clara em neve para ficarem bem firmes.
ResponderExcluirComo faço?