sábado, 30 de novembro de 2013
Dicas para o Natal
sexta-feira, 29 de novembro de 2013
Momento beleza
Essa dica vai para as mulheres vaidosas renovarem o visual das unhas.
Uma camada de garota verão por baixo e uma de nariz de palhaço por cima.
O resultado é um vermelho alaranjado, a cor do verão.
Aproveitem se FDS, nos falamos...
Café da manhã
quinta-feira, 28 de novembro de 2013
Cafê da manhã
quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Jornada matinal...
terça-feira, 26 de novembro de 2013
Salada #podefazerpronatal
Opcional: 5 azeitonas pretas picadas.
Lembre-se de maneirar no sal.
segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Café da manhã
UMeu amigos, bom dia!
Segunda chuvoso combina com comida quentinha, que tal mingau de aveia?
Anote aí:
1 copo tipo requeijão de água
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Adoçante culinário forno e fogão, com sucralose é melhor
Canela no final
Leve tudo para uma panela, mexa e deixe ferver e cozinhar uns 3 min a aveia. Desligue coloque em um pote, polvilhe canela e aproveite os benefícios da aveia.
Todo mundo já ouviu falar na aveia não é mesmo? Seja na forma de mingau ou acrescentada nos leites, bolos ou qualquer outro alimento.
A aveia é um tipo de carboidrato que contém fibra solúvel e insolúvel. A fibra é a parte estrutural das plantas, grãos, frutas e hortaliças que não pode ser digerida pelo nosso organismo e nem pode fornecer energia. A fibra solúvel é responsável por diminuir a absorção de açúcar e gordura no nosso intestino. Isso é uma vantagem muito boa, pois em quantidade adequada auxilia na perda de peso.
Muito se tem estudado sobre a beta-glucana, uma fibra solúvel encontrada na aveia. Sabe-se que o consumo regular desta fibra ajuda a diminuir o colesterol sanguíneo, reduzir a pressão arterial e a controlar o diabetes. Esta fibra absorve água no intestino e forma uma pasta viscosa que ajuda na captura do colesterol dos alimentos e diminui sua absorção para o corpo.
A parte de fibra insolúvel da aveia é responsável por reduzir a chance de ter diverticulite, ajuda a eliminar substâncias que podem levar ao câncer e ajuda na regulação do trânsito intestinal.
Além desses fatores, a aveia contém muitos antioxidantes que previnem contra o envelhecimento e o aparecimento de doenças, contém zinco que auxilia na diminuição de acnes e melhora o sistema imunológico e contém boro, um mineral importante para a saúde dos ossos.
É muito importante destacar que as pessoas não consomem a aveia em doses adequadas. Muitos estudos demonstraram que o consumo exagerado da aveia (mais que 1 xícara de 250ml) levam a sintomas como inchaço e produção de gases aumentado. O consumo adequado varia com o organismo de cada pessoa e deve ser levado em consideração.
Para se ter os benefícios da aveia precisa consumí-la regularmente e de forma variada, ou seja, nas frutas, componente de bolos, como mingaus, no iogurte e etc.
Todas as informações aqui passadas não substituem uma consulta que deve ser com o profissional nutricionista.
Fonte: ANutricionista.Com - Ana Paula Fidélis - CRN9 6192 - Nutricionist
sábado, 23 de novembro de 2013
Receita #tudojuntoemisturado
Utensílios
Os utensílios de cozinha apropriados para nossa proposta alimentar saudável, são nossos grandes aliados.
Essa assadeira com grelha elevada, permite que os alimentos não fiquem em contato com a gordura, mesmo que esse alimento seja previamente desengordurado.
Uma boa escolha para os assados do final de ano.
#dicadapetê
Café da manhã
sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Momento beleza
Sim, eu faço minhas unhas! É um momento terapia que começou quando eu, ainda obesa, percebi que precisava cuidar de mim. Aquele momento só da gente....
Foi assim que minha mudança começou a desabrochar.
A cor é jackie da Impala#ficadica
Café de hoje
Meus amigos queridos, bom dia!
Adoro dividir com vocês um pouco da minha rotina, isso amplia nosso leque de opções e variar em dieta...é tudo!
Anote aí:
13 mini biscoitos de arroz integral
1 colher de sopa de requeijão ou creme de ricota ou cottage ou 1 pedaço de queijo branco
1 colher de sopa de geléia sem açúcar
Se vocês tiverem em casa 3 fatias de blanquet de peru, fatiadas finas, põe na roda
Café fresquinho, hummmm
1/2 papaia +gelatina zero.
quinta-feira, 21 de novembro de 2013
quarta-feira, 20 de novembro de 2013
Gelatina zero sempre!
Amores, não deixem faltar gelatina zero na geladeira de vocês!
Faz, fotografa e coloca na #gelatinazeropode
Feriado...
Meus amigos, bom dia!
Delícia um feriado no meio da semana né?
Minha dica é: se forem beliscar algum alimento que esteja fora da sua rotina, façam SEM EXAGERAR!
Saboreiem vagarosamente cada bocado e aproveitem seu feriado com moderação, para não deixar rolar aquele remorsos amanhã.
#tamojunto
terça-feira, 19 de novembro de 2013
Bora rango!
Essa hora é tudo de bom!
Almoço de hoje...
Anote aí:
Um filé de linguado grande grelhado, pode ser outro peixe ou frango
Salada de folhas à vontade
Abobrinha e chuchu cozidos
brócolis e couve flor cozidos
E, bora rango!
Exercícios na água
Quando estamos muito pesados, mexer o corpo através de esportes aquáticos é uma BOA!
Natação, hidro, caminhadas na água, etc...
Experimenta!
Café da manhã
Amigos do blog, bom dia!
Pro dia nascer feliz, não precisamos que o sol esteja brilhando lá fora...ele deve brilhar dentro de nós!
Isso acontece quando estamos em harmonia com nosso corpo, nossas atitudes e escolhas.
O café de hoje ficou assim...
Anote aí:
1 banana pq amassada
2 colheres de sopa de Nesfit
fio de mel
Café preto acompanhando uma omelete de 2 claras+1gema+1colher de chá de parmesão
segunda-feira, 18 de novembro de 2013
Suco verde
Meus amigos pra começar de novo é uma boa pedida.
Acredita e realiza, um dia de cada vez!
Anote aí:
Colocar no liquidificador...
1 maçã
1 copo de 250ml de água de côco
1 folha de couve rasgada
1/2 talo de salsão
1 pedaço de gengibre
Suco de limão , um pouco
1 kiwi, opcional
Bater e bom dia!
domingo, 17 de novembro de 2013
Final de feriado...
Meus amigos, curtiram esses dias de descanso?
Espero que vocês tenham boas lembranças para energizar o início da semana.
Vamos começar com tudo!
quinta-feira, 14 de novembro de 2013
Momento beleza
Meus amigos, boa tarde!
Desejo pra todos um feriado bem gostoso...pra recarregar geral as baterias.
Mulherada vaidosa, meu esmalte da semana foi mediterrâneo, n.39 da Anita.
Fica a diva!
quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Almoçando fora...
...nós podemos escolher os melhores alimentos dentro da nossa nova proposta de vida.
Não se deixe " contaminar" por alimentos que já conhecemos e que nesse momento, não fazem parte das nossas escolhas.
Almoçando com minha filha Mariana, escolhemos...
Salada Almanara ( alface picada, cenoura ralada, beterraba ralada, muçarela fatiada fininha, grão de bico, crotouns.
O molho à base de maionese( rose), pedimos à parte e colocamos o equivalente a 1 colher de chá.
Antepasto de berinjela
1 porção de pão sírio torrado
1 espetinho de peito de frango feito na brasa.
Chá light com limão
Café da manhã
Essa sugestão é pra você que nunca tem tempo pela manhã.
Anote aí:
1 flan de iogurte
3 colheres de sopa de Nesfit
1 fruta, maça, 1/2 papaia, pera, 1 pedaço de melão , você escolhe
Pronto, agora pode sair de casa.
Bom dia e até mais...
terça-feira, 12 de novembro de 2013
Salada colorida
Escolha o que vais ser, frango, peixe ou carne?
Anote aí:
1/2 manga pq em pedaços
1 cenoura crua ralada.
Molho:
1 colher sopa de azeite
Gotas de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mostarda
1/2 dente de alho picadinho
Café da manhã
Meus amigos, acordar e tomar um café gostoso garante o sucesso do nosso dia, por isso, não deixe de comer pela manhã.
Anote aí:
1 embalagem de Magic Toast integral
1 colher de sopa de creme de ricota
1colher de sopa de geléia de mirtilo sem açúcar
Mamão
Cafe preto
Nesse sugestão vai muito bem um peito de peru ou blanquet, eu não tinha...
Depois de algum tempo...natação!
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Salada verão
Meus queridos , essa sugestão é ótima para um almoço ou jantar em dias quentes.
Anote aí:
Folhas de rúcula à vontade
1 pires de chá de peito de peru ou blanquet cortado em cubos
1 pires de chá de queijo minas ou ricota fresca em cubos
1 maçã cortada em cubos
1 colher de sopa de amêndoas ou nozes no final
Molho:
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 colher de sopa de mostarda
Fio de azeite
1 colher de chá de mel
gota de suco de limão
folhas de hortelã fresco picadinha
Verifique o sal.
Aproveitem !