terça-feira, 28 de junho de 2016

Salada com frango empanado

Simples e deliciosa!
Vamos começar falando do tempero desse peito de frango da Kōrin,
1 dente de alho batidinho, cebolinha verde, sal moderado, pimenta, curry, gotas de suco de limão e 1 cc de maionese.
Detalhe importante: não cortem os filés muito finos para não ficarem secos.
Misture tudo muito bem e deixe que o tempero "pegue" gosto.
Depois forre uma assadeira com papel  alumínio  e unte com manteiga Ghee AIRON sabor e saúde. 
Feito isso, passei os filés bem temperados pela farinha de linhaça coloquei sobre o papel alumínio e coloquei 1/2 cc de Ghee sobre cada um.
Forno aproximadamente 35 min à 200 graus.
Lembre-se que uma RA de sucesso precisa de alimentos parceiros!
VISITE MEUS PARCEIROS NO LINK ABAIXO:
Korin, http://www.korin.com.br/
Airon sabor e saúde: https://www.aironsaboresaude.com.br/ 

segunda-feira, 27 de junho de 2016

Correndo atrás do prejuízo? Bate Papo Com Petê Camargo

domingo, 26 de junho de 2016

Truta Kōrin

Sim!
A Kōrin agora também tem peixe e podem acreditar, é uma truta deliciosa e de qualidade.
Esse peixe vem de tanques de água fria, localizados na Serra da Mantiqueira, MG,
A criação das trutas é isenta de hormônios, antibióticos e quimioterápicos.
As trutas são embaladas e congeladas individualmente.
Anotem essa sugestão:
Truta no papel alumínio com alho poró e temperos.
Truta Kōrin é embalada individualmente.
1 folha de papel alumínio para cada truta com fio de azeite
Coloque seu filé com a pele colada no papel alumínio e em cima dele...
 Coloque alho poró que foram passados na manteiga Ghee AIRON, coloque temperos verdes, tomate picado sem as sementes, sal e foi de azeite
Feche o papel alumínio 
Faça um furo com a ponta da faca para deixar sair o vapor.
Forno 200 graus por aproximadamente 40min.
Fica delicioso, suculento e coloque azeite na hora de servir.
Visite o site dos parceiros e conheça as novidades: 
Kōrin: 


AIRON sabor e saúde :

sábado, 25 de junho de 2016

Café Low Carb delícia!

Meus leitores queridos, bom dia!
Eu quero fazer Low Carb sem passar vontade é muito menos fome!
Então fico elaborando receitas boas pra gente que está nessa vibe.
Hoje meu café foi assim...
2 ovos Kōrin mexidos na manteiga Ghee da AIRON, com sal e pimenta.
Meu pãozinho lactose free, gluten free e açucar free, olha o link: http://petecamargo.blogspot.com.br/2016/05/paozinho-glutenfree-lactosefree.html?m=1
Fruta:
Mexirica
com bagaço .
Link dos meus parceiros:
AIRON Sabor e Saúde :https://www.aironsaboresaude.com.br/

sexta-feira, 24 de junho de 2016

Pele madura sem susto!

Truques  rápidos e bons produtos para ter uma pele madura com ar fresco e sem susto, UH!
Produtos usados no vídeo que está logo abaixo!
Hidratante  facial                                     Hidratante olhos                                                      
Pincéis 
BB cream
Pó bronzeador
Pó bronze para marcar o rosto
Blush rosa
Corretivo 

Lápis de sobrancelha
Lápis de boca
Protetor labial
Rímel
Olha o vídeo :











quinta-feira, 23 de junho de 2016

Um dia de cada vez...

Sem me preocupar com o tempo que eu levaria para emagrecer, eu seguia...
Seguia cada dia me preocupando com hoje, fazendo das minhas escolhas um troféu diário.
A cada recusa de comida indevida, uma festa acontecia dentro de mim , onde se deixava ver o brilho dos fogos através do meu olhar.
Viva em festa com você!
É possível, basta ser fiel ao combinado e seguir caminhando um dia de cada vez...

terça-feira, 21 de junho de 2016

Rocambole de carne moída Low Carb

Vocês pediram e eu estou subindo com todos essa receita Low Carb fácil e gostosa! 
 Anote aí:
600 gr de carne moída Korin
1 cebola pequena e 1 dente de alho dourados em azeite
1 ovo inteiro
temperos verdes e secos à gosto
sal e pimenta
1 cs de parmesão ralado
gotas de suco de limão
Recheio:
1 cebola grande cortada refogada em 1 cs de manteiga Ghee AIRON 
Papel manteiga OU alumínio levemente untado para assar o rocambole. Forno 200 graus por aproximadamente 40 min.
PS: não deixe ficar muito seco.

segunda-feira, 20 de junho de 2016

Doenças autoimunes X glúten


Numa doença autoimune, as células do sistema imunológico produzem anticorpos e outros produtos celulares que começam a reagir contra o tecido normal, saudável, causando inflamação e danos. No caso do Lúpus, doença autoimune que eu tenho, é como se meus soldadinhos de defesa  ao invés de me defender começam a me atacar.
Por isso eu preciso fazer de tudo para ter uma vida bem equilibrada em todos os sentidos.
Por que retirar o glúten ?
O glúten danifica o forro do intestino delgado e os nutrientes não serão absorvidos apropriadamente, causando inflamação e desconfortos.
Em indivíduos com predisposição para doenças autoimunes, tudo o que causa inflamação no organismo é melhor evitar, converse com o seu médico.
Por que é tão difícil aceitar que mudanças simples na dieta pode melhorar a doença e saúde? A resposta é simples. Nutrição é pouco ensinada na escola de medicina. A maioria dos médicos desvaloriza ou ignora a nutrição. Infelizmente isso se traduz em mais medicamentos e soluções menos cuidadosas que deixam as pessoas mais doentes.
O que é o glúten?
O glúten é uma proteína encontrada em muitos grãos que é pegajoso, dá elasticidade à massa e torna os produtos alimentares macios. A maioria das pessoas identifica pães e massas como fontes de glúten.
O glúten é encontrado em ketchup, cerveja, álcool, farelo de trigo, frutos do mar de cativeiro, goma de mascar, molho de soja, molho de salada comercial, molhos, corantes artificiais, vegetais enlatados, bebidas quentes instantâneas (café, chá, chocolate quente) , xarope de arroz, sopas (ambos enlatados e congelados), cubos de caldo, salsichas, estabilizadores de alimentos e outros.
Além de trigo, outros grãos, como cevada e aveia contêm glúten. Outros alimentos podem reagir de forma cruzada com o glúten por sofrerem a contaminação na estocagem.
Pesquise mais sobre o assunto e principalmente  observe as respostas do seu corpo!
 


sexta-feira, 17 de junho de 2016

Snack de abóbora japonesa




A abóbora japonesa ou cabocha se transforma em snack crocante e super gostoso quando:
Untamos generosamente uma assadeira com óleo de coco Finococo, http://www.finococo.com/ e colocamos, orégano, sal, pimenta calabresa seca, curry e outros temperos secos da sua preferência.
Coloquei fatias finas da abóbora (eu fatiei com a casca) e para isso usei fatiador de legumes.
Misturei tudo com as mãos, acrescerei um pouco de  azeite por cima e levei ao forno 200 graus por 50min OU até que fiquem douradas e crocantes.
*Durante o processo no forno dê umas mexidas para assar de todos os lados.
*Pode ser fatiada com casca ou sem ela.
Pode ser o seu aperitivo de FDS!
Eu gosto assim, super crocante!

segunda-feira, 13 de junho de 2016

Menopausa X Atividade Física


Na menopausa diversas alterações fisiológicas acontecem no organismo da mulher. A diminuição do nível de estrogênio somado ao envelhecimento gera uma redução da massa muscular e da força, principalmente dos membros inferiores, o que pode levar a uma limitação quanto à mobilidade e autonomia funcional. Tal fator associado a uma diminuição na coordenação motora natural do envelhecimento resulta em uma caminhada mais lenta.
Nessa fase, também ocorre um aumento da deposição de gordura na região abdominal, aumentando o risco de doenças cardíacas. Além disso, a diminuição na síntese de estrogênio auxilia na dificuldade da entrada de cálcio no osso, aumentando o risco de osteoporose e fraturas. Após a menopausa, as mulheres perdem de 3% a 5% de sua massa óssea por ano.
A prática de atividade física é fundamental para todos, porém merece maior atenção e dedicação após a menopausa, pois traz benefícios em todos os aspectos fisiológicos naturais que ocorrem, uma vez que auxilia no ganho e na manutenção de massa muscular e força, utiliza gordura como fonte de energia, auxilia a retardar a perda de massa óssea e melhora a postura.
Por isso eu faço e te convido a mexer o corpo!

sábado, 11 de junho de 2016

Café da manhã Low Carb

Que tal um ovo feito na manteiga Ghee com 1 fatia de presunto, pedaços de abacate, que foram colocados juntos para mas podem ser comidos em separado com gotas de limão e gotas de adoçante.
Claro que um cafezinho preto é obrigatório nesse caso, rsrsr...
Aproveite seu sábado da melhor forma que VOCÊ puder!
Parceiros:

Airon Sabor e saúde,  https://www.aironsaboresaude.com.br/

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Low carb é...

A dieta Low Carb é aquela que  restringe alimentos açucarados e cheios de amido,  como massas, pães e todos os produtos que resultam do uso de farinhas.

Em vez disso, você vai comer alimentos reais, incluindo proteínas, gorduras e vegetais naturais.

Funciona mais ou menos assim...
Coma: carne, peixe, ovos, hortaliças acima do solo e gorduras naturais (como manteiga, oléo de coco, abacate, gemas de ovos). 
Evite: Açúcar e alimentos ricos em amido (como  pão, massas, arroz, feijão e batatas).
Na dieta low carb é recomendado comer quando se tem fome real , deixando os lanches de 3 em 3 horas fora disso, afinal, nas principais refeições podemos comer até a saciedade.
Toda MUDANÇA ALIMENTAR deve ser acompanhada ou pelo menos avisada ao profissional da saúde que te acompanha.
*Pessoas com pressão arterial elevada que usam medicamentos devem se adaptar corretamente.
*Diabéticos que fazem uso de insulina e mulheres que estão amamentando também devem conversar com seus médicos antes de qualquer decisão.
Dentro dessa dieta podemos lencontrar as versões  rigorosa ( menos de 20 gramas de carboidratos complexos como batata doce e mandioca por dia), moderada ( de 20 à 50 gramas por dia ) e liberal ( de 50 à 100 gramas por dia).
Quando a  perda de peso é prioridade,  diminuir os carboidratos é sempre bem vindo.
Basicamente é isso, procure informações em fontes seguras e sempre converse com o seu médico!
Consumir comida de verdade e livre-se dos rótulos e cálculos mágicos é a proposta dessa antiga e tão atual dieta.



terça-feira, 7 de junho de 2016

Mais moda...

O inverno realmente promete ser muito frio e cheio de cores.
Além das cores vivas das azaleas e hortênsias nos jardins, as estampas das roupas também prometem um show à parte.
Essa bata é de manga boca de sino, estampas vivas em um fundo no tom charuto.

Coletes de pelo sintético, lã e linha também são fortes candidatos



Podem apostar nas calças de cós alto para alongar a silhueta  e deixar as gordurinhas no lugar. 
Os chapéus sempre trazem estilo e ousadia, ouse!
As pantalonas e flare continuam em alta nesse inverno.
Ter no armário um poncho ou xales é uma boa, se as estampas foram neutras eles deixam uma roupa simples com cara de sofisticada.
   Os coletes de crochê, tricô também estão gritando nessa estação.
                         Agora é só mistura tudo com bom gosto que você tem e aproveitar!