Para o molho,
1 kg de tomate maduros
2 xic de chá água fervendo em uma panela
Colocar os tomate dentro da água quando ferver e deixar até rachar a pele dos tomates e ficar molinho para bater no liqüidificador.
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
Refogados...
Quando ferver, coloque as porpeta feitas com,
1/2 kg de carne magra moída 2X, eu utilizado coxão mole
1 embalagem de sopa de frango Kørin
1/2 cebola picadinha
Cebolinha verde picada, pimenta , orégano, tabasco, 1 dente de alho amassado
Pitada de sal
1 ovo orgânico
Gotas de suco de limão
Amassar muito bem...
Muito bom,Petê!! Faço aqui em casa tbm, só que utilizo patinho......É uma delícia mesmo.......Bjs.....Boa semana!!
ResponderExcluirminha avó dizia bolinho de carne... minha mãe se sofisticou e deu por dizer almôndega... agora a sofisticação foi a outro nível e virou porpeta...bompititi...
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