Páginas

domingo, 25 de maio de 2014

Molho de tomates com porpeta

Anote aí:
Para o molho, 
1 kg de tomate maduros
2 xic de chá água fervendo em uma panela
Colocar os tomate dentro da água quando ferver  e deixar até rachar a pele dos tomates e ficar molinho para bater no liqüidificador.
Depois de bater no liquidificar peneirar e levar à uma panela com,
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picada 
2 dentes de alho
Refogados...
Acrescente folha de louro, ramo de tomilho fresco, pimenta vermelha e sal. 
Quando ferver, coloque as porpeta feitas com,
1/2 kg de carne magra moída 2X, eu utilizado coxão mole
1 embalagem de sopa de frango Kørin 
1/2 cebola picadinha
Cebolinha verde picada, pimenta , orégano, tabasco, 1 dente de alho amassado
Pitada de sal
1 ovo orgânico 
Gotas de suco de limão 
Amassar muito bem...


Essa porpeta pode virar hambúrguer!
Mas vamos lá, coloque as porpetas no molho.



Com a porção de 1 pegador de massa, coloque 4 porpetas e 1 colher de chá de parmesão light


Empresa parceira nessa postagem,
Kōrin
www.korin.com.br


2 comentários:

  1. Muito bom,Petê!! Faço aqui em casa tbm, só que utilizo patinho......É uma delícia mesmo.......Bjs.....Boa semana!!

    ResponderExcluir
  2. minha avó dizia bolinho de carne... minha mãe se sofisticou e deu por dizer almôndega... agora a sofisticação foi a outro nível e virou porpeta...bompititi...

    ResponderExcluir