Páginas

domingo, 4 de maio de 2014

Temaki é aqui!

Hoje à noite vamos fazer uma rodada de temaki e sushi à minha moda. O meu é só de salmão, cream cheese light e cebolinha, para  os outros completo.
Invente sua combinação predileta.
O salmão é um peixe versátil, gostoso de várias maneiras, mas fique de olho na qualidade do seu peixe!
Preparando...
Para o recheio do temaki, você precisa de salmão picado, cebolinha verde,pimenta moída na hora, opcional e 1 colher de sopa de cream cheese light. Misture bem e recheie as folhas de alga.
Agora o sushi à moda da Petê:

Meu sushi leva,  1 pedaço de salmão passado no gergelim e grelhado em fogo médio dos dois lados, folhas de alface americana, cream cheese light e cenoura crua ralada, dentro da folha de alga. Coloque molho shoyu light e curta...
Empresa parceira nessa postagem
Pescados Três Vales,




Nenhum comentário:

Postar um comentário