O gérmen de trigo é um dos alimentos mais ricos em vitamina E . Uma dose de 30 gramas por dia já garante a
proteção das células.
FUNÇÃO
Proteger as membranas celulares contra substâncias tóxicas, radiação e os temerosos radicais livres.Liberados
em qualquer reação química do organismo, eles causam sérios danos às estruturas das células, detonando o
processo de envelhecimento, por essa razão a vitamina E se incorpora às membranas, impedindo essa degeneração.
O consumo freqüente dela, ajuda nos mecanismos de reparação celular. Revela Morton Scheinberg imunologista do
Hospital Albert Einstein.
Apresenta na sua composição Auxonas, substância que induz o crescimento, a multiplicação celular e regeneração
dos tecidos. O consumo de vitamina B1 sem a presença de auxonas conduz a uma degeneração óssea e ao
envelhecimento prematuro, daí que a sua presença em quantidade suficiente diminui a duração de estados
convalescentes, aumenta o processo de renovação celular e de tecidos, assim conserva a juventude e a saúde geral.
É durante o sono que as propriedades regenerativas do gérmen de trigo são mais ativas, por isso buscar a qualidade
deste período de descanso".
Vale à pena pesquisar mais sobre esse alimento!
Lindo FDS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário