Páginas

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Café da manhã

Meus queridos, bom dia!
VOCÊ tem a obrigação de continuar tentado e ACREDITANDO que PODE fazer MELHOR!

Começar o dia com um mingau de aveia pode fazer toda a diferença. A sensação de fome passa longe quando vê o mingau de aveia por perto, além de todas as propriedades que esse grão contém.
Aposte nessa idéia!
Para o mingau:
250 ml de leite desnatado ou de soja zero ou arroz ou amêndoas ou água de côco 
2 colheres de sopa boas de aveia fina em flocos . 
1 colher de chá de côco ralado parcialmente desengordurado
1 pedaço de pau de canela 
Fogo médio mexendo até levantar fervura, diminua e continue mexendo e deixando cozinhar o grão por mais uns 3 min
Polvilhe canela e coloque adoçante.
No potinho polvilhe amêndoas e noz pecan

Nenhum comentário:

Postar um comentário