Páginas

domingo, 25 de janeiro de 2015

Panqueca sem glúten

Meus amigos, bom domingo!
No final de semana a gente pode fazer comidinhas mais elaboradas, temos tempo!
Essa panqueca é bem simples, e pode ser feita com ou sem glúten dependendo da farinha que você utilizar
Lembre de usar colheres e xícaras medida!



 Coloquei em uma vasilha 1/2 xíc. de chá de farinha de arroz, pode ser feita também com farinha de trigo integral 

Acrescentei, 1 gema( sem a película que envolve a gema para evitar o cheiro de ovo),1 colher de chá de óleo de côco, 1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico ( pode ser adoçante), 6 colheres de sopa de água, 1 colherinha de café de fermento em pó e um pouco de essência de baunilha.
Misturei tudo com uma colher.

Acrescentei a clara batida em neve e misturei com delicadeza.

Textura da massa. Lembrando que massas sem glúten ficam menos fofas.

Em frigideira untada com óleo de côco, coloquei a massa dentro de um aro, fogo baixo e tampei para cozinha e dourar dos 2 lados 

Depois de pronta sirva com purê de maçã 100% orgânico e sem adição de açúcar com fio de mel orgânico e canela em pó

Blessing Orgânicos, 
11-9975-6148
Kōrin,

Nenhum comentário:

Postar um comentário