No final de semana a gente pode fazer comidinhas mais elaboradas, temos tempo!
Essa panqueca é bem simples, e pode ser feita com ou sem glúten dependendo da farinha que você utilizar
Lembre de usar colheres e xícaras medida!
Coloquei em uma vasilha 1/2 xíc. de chá de farinha de arroz, pode ser feita também com farinha de trigo integral
Acrescentei, 1 gema( sem a película que envolve a gema para evitar o cheiro de ovo),1 colher de chá de óleo de côco, 1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico ( pode ser adoçante), 6 colheres de sopa de água, 1 colherinha de café de fermento em pó e um pouco de essência de baunilha.
Misturei tudo com uma colher.
Em frigideira untada com óleo de côco, coloquei a massa dentro de um aro, fogo baixo e tampei para cozinha e dourar dos 2 lados
Depois de pronta sirva com purê de maçã 100% orgânico e sem adição de açúcar com fio de mel orgânico e canela em pó
11-9975-6148
Nenhum comentário:
Postar um comentário