Páginas

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Carne moída com berinjela

Amigos, boa tarde!
Comidinha simples, caseira ,fácil de fazer, saudável e não briga com nenhum acompanhamento.
1 bandeja de 400g de patinho moído Kōrin
1 dente de alho
1 colher de sopa rasa de azeite
Pimenta vermelha, opcional
4 azeitonas pretas picadas
alecrim, cebolinha verde picada, cheiro verde
1 tomate picado
água fervente
Começar soltando a carne moída no azeite, se for preciso pingue água fervente durante o processo.
Acrescente o alho, cebola, temperos, tomate picado, pimenta, sal e a berinjela picada.
Refogue mais um pouco, coloque um pouco de água fervente, tampe e deixe cozinhar.
No final capriche nas ervilhas frescas para colorir e saborizar sua receita.
Acompanha um arroz integral OU batata OU até um macarrão parafuso integral.
Ervas frescas podem realçar o sabor final do seu prato
Kōrin Agropecuária,


Nenhum comentário:

Postar um comentário