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domingo, 1 de março de 2015

Dica boa

Que tal montar seu prato escolhendo o milho como carboidrato para variar?
Lembrando sempre que essa escolha é OU, arroz OU milho, feijão OU milho,  etc...
Os benefícios são muitos!
  • Previne a ação dos radicais livres;
  • Auxilia no bom funcionamento intestinal;
  • Reduz os níveis de colesterol;
  • Reduz os níveis de glicose no sangue;
  • Previne problemas cardiovasculares;
  • Fonte de betacaroteno, fibras e vitaminas;
  • Auxilia a metabolizar gordura mais rapidamente;
  • Auxilia no tratamento de prisão de ventre, pois melhora o trânsito intestinal e acelera a digestão;
  • A vitamina A presente no milho proporciona mais brilho e vitalidade para a pele, as unhas e os cabelos;
  • O “cabelo de milho” presente nas espigas tem ação diurética, auxilia a eliminação do excesso de ácido úrico.
  • Uma espiga média tem aproximadamente 70 calorias

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