Amigos do blog, domingo frio aqui pelos lados de Sampa por isso uma pizza vai bem.
Vamos lá...
Sabem aquela minha "panqueca torrada" com 2 Cs de mix para pão sem glúten, 3 Cs água e pitada de fermento que depois de pronta na frigideira eu levo para torradeira (gosto crocante) , então ela é a base da minha pizza de escarola.
O link da massa é esse, http://petecamargo.blogspot.com.br/2015/08/lanche-para-intolerantes-ao-gluten-e.html?m=1
Depois vem tomate temperado com azeite, manjericão, sal e uma escarola refogada por cima!
Pode fazer com Rap integral e até com pão de forma integral. Quem tiver e quiser colocar 1 fatia de muçarela light, ok.
Caso coloque queijo leve para frigideira tampada com o fogo baixo para derreter.
#yummy #vegan #glutenfree #lactosefree
👻Snapchat:petecamargo
Nenhum comentário:
Postar um comentário