Amigos do blog, um delicioso finalzinho de domingo...
Vamos começar pelo café da manhã!
Esse delicioso mingau de aveia foi feito com 2 cs de aveia, 250ml de leite de arroz e amêndoas, canela em pó e algumas oleaginosas no
Adoçante ou mel fica por sua conta e possibilidade!
Esse lindo molho de tomates foi feito com uma base de azeite e alho , 2 tomates orgânicos maduros e depois de refogados, temperos verdes frescos como tomilho e manjericão, pingar um pouco de água fervente e amassar. Deixar incorporar e colocar abobrinha cortada como espaguete.
1 xic de grão de bico cozido e sem pele no processador com alho-poró, cebolinha, salsa desidratada, páprica picante, pimenta , sal , azeite e aproximadamente 1/2 xic da água do cozimento.
Processar!
Processar!
Cada um sabe o forno que tem!
Eles devem ficar dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário