Esse é de abobrinha com molho de porpeta e cubos de berinjela gratinada à moda da Sicília.
8 tomates italianos maduros
Um pouco de água fervente para colocar os tomate riscados com um X para cozinhar levemente antes de liquidificar.
Refogar o molho em panela com azeite, alho, cebola, alho poró , temperos como manjericão fresco, pimenta , sal, água fervente e colocar as bolinhas de carne.
Porpeta:
500 grs de carne moída, alho e cebola refogados no azeite antes de misturar à carne, 1 fatia de pão de forma integral demolhado em água, 1 colher de sopa de farinha de aveia, gotas de limão, sal, pimenta e temperos.
É só colocar no molho e deixar cozinhar lentamente.
A berinjela foi cortada em cubos e grelhada em firigideira com um pouco de azeite, reservar e colocar no prato na hora de servir.
O meu macarrão foi de abobrinha e o dos demais...Barilla.
Cada um no seu quadrado!
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