Comer bem, com muito sabor, sem a preocupação em elevar nosso IG ( índice glicêmico) por se tratar de um prato de baixo carboidrato.
Frango ensopado com o acompanhamento de purê de abóbora.
Passei hoje na loja da Kōrin da Vila Mariana (11) 5579-9363 e entre algumas coisas que comprei, trouxe a chamada filé de sobrecoxa, essa que está na panela com:
Manteiga Ghee Airon, que usei para começar a dourar as peças em fogo médio dos dois lados. Em seguida coloquei 1 dente de alho picadinho, 1/2 cebola picada e quando começava a pegar no fundo da panela, pinguei água fervente.
Páprica, curry, pimenta calabresa , sal moderado orégano foram alguns temperos que utilizei.
Completei com água e deixei cozinhar, no final podemos acrescentar cebolinha verde picada.
O purê de abóbora é simples, abóbora cabocha picada refogada no óleo de côco Finococo , alho e cebola.
O óleo de côco combina super com abóbora.
Pode colocar pimenta vermelha que fica uma delícia, água fervente e quando estiver macia, eu amasso na própria panela com um amassador para purê.
Para acompanhar, uma salada de alface e tomate e está pronta uma refeição Low Carb.
Kōrin, http://www.korin.com.br/
Airon Sabor e Saúde
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