Páginas

terça-feira, 5 de julho de 2016

Meat balls

Delicia de opção para uma refeição completa e a nossa cara.
Anote aí:
1 embalagem de carne moída KORIN aproximadamente 1/2 kg

Acrescentei, cebola e alho refogados em azeite, 1 ovo, temperos verdes, páprica, orégano, pimenta, sal, suco de limão e fio de azeite.
Amasse bem...
Em uma assadeira coloque papel alumínio e unte com a GHEE AIRON sabor e saúde.
Abra uma porção gêneros de carne e coloque no centro um pedaço de queijo prato. Pode ser cebola refogada, verdura refogada, queijo coalho, etc...
Feche bem as bolinhas.
Pincele um pouco mais de Ghee em cima delas, para umedecer e ajudar na cor.
Forno 200 graus por 30 minutos. Devemos tomar cuidado para não deixar as bolinhas secas.
Pronto!
Espero que vcs inventem recheios deliciosos e depois me marquem nas suas fotos!
Bjssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário