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quinta-feira, 24 de abril de 2014

Abóbora Japonesa,um curinga!



Anote aí:
1.200g de abóbora japonesa cortada em cubos
2 dentes de alho amassados grosseiramente
Alecrim fresco, tomilho fresco,  salsinha e cebolinha, orégano, pimenta do reino e tabasco, opcional, sal com moderação
1 colher de sopa de azeite
Misture tudo muito bem com o auxílio de uma luva descartável
Leve ao forno 200graus por 40 min>
Coloque em uma forma grande para que os pedaços fiquem sequinhos e gostosos.
Acompanha muito bem carne de panela, filé de frango e verduras.











2 comentários:

  1. Faço essa abóbora no Microondas:
    . Lavar bem a casca.
    . Retirar o cabo fazendo um buraco na abóbora.
    . Levar ao microondas por 20 minutos. Dependendo do tamanho da abóbora será preciso mais tempo.
    .Depois fica fácil tirar a casa. Mas ela fica tão molinha que dá até para comer.
    .Colocando adoçante e canela vira um docinho.
    .Colocando cebola, alho, sal e temperinhos vira um caldo.
    Adoro o seu blog!

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