Anote aí:
1.200g de abóbora japonesa cortada em cubos
2 dentes de alho amassados grosseiramente
Alecrim fresco, tomilho fresco, salsinha e cebolinha, orégano, pimenta do reino e tabasco, opcional, sal com moderação
1 colher de sopa de azeite
Misture tudo muito bem com o auxílio de uma luva descartável
Leve ao forno 200graus por 40 min>
Coloque em uma forma grande para que os pedaços fiquem sequinhos e gostosos.
Acompanha muito bem carne de panela, filé de frango e verduras.
Faço essa abóbora no Microondas:
ResponderExcluir. Lavar bem a casca.
. Retirar o cabo fazendo um buraco na abóbora.
. Levar ao microondas por 20 minutos. Dependendo do tamanho da abóbora será preciso mais tempo.
.Depois fica fácil tirar a casa. Mas ela fica tão molinha que dá até para comer.
.Colocando adoçante e canela vira um docinho.
.Colocando cebola, alho, sal e temperinhos vira um caldo.
Adoro o seu blog!
Dica boa!
ExcluirObrigada pela colaboração querida...
bjs