Anote aí:
Para a omelete de forno
5 claras e 2 gemas
1 colher de sopa de parmesão light ralado
Temperos verdes
1 brócolis americano
1 cenoura ralada
1 dente de alho
Pimenta vermelha
Orégano
1 colher de sopa de azeite
Comece refogando os legumes em azeite e alho, pingando água fervente mas deixando crocantes.
Bata as claras em neve normal manualmente com um fuê, acrescente as gemas, temperos, coloque os legumes sequinhos, misture, queijo por cima e forno.
Travessa untada com azeite.
Aproximadamente 25min forno 200graus.
Arroz integral orgânico refogado azeite e alho, cebolinha verde e cenoura ralada.
Quantidade de 3 colheres de sopa depois de pronto é o ideal para acompanhar esse omelete.
Kōrin
Noossa, que delícia, Petê....hummmmmm!!!!
ResponderExcluirAna, ficou mesmo amiga.
ExcluirFaz que esse é bem fácil!
bjs
Amanhã mesmo...não vai escapar.....rsrsrs.....Bjs!!!
ExcluirPete minha amiga querida estava sem sugestao para hj vou fazer essa omelete .... parece otimooo ..bjos lindaaa
ResponderExcluirQue bom Paloma!
ExcluirAdoro quando vcs aproveitam as dicas, bjs