Páginas

terça-feira, 24 de junho de 2014

Berinjela com carne moída

Essa combinação deliciosa pode ser um refogado simples ou até um molho de macarrão delicioso e saudável.
Anote aí:
200g de coxão mole moído 2X
1 colher de sopa rasa de óleo vegetal
Primeiro passo e dourar a carne moída sozinha até ficar soltinha...
Em seguida acrescente:
1 cebola pq picada
1 dente de alho
1 berinjela gd picada
Coloque folha de louro, pimenta dedo de moça, se gostar, sal, molho inglês um pouquinho e refogue pingando água fervente se precisar.
Nesse momento você já tem um refogado delicioso para acompanhar uma verdura cozida ou salada

Se quiser fazer um molho para acompanhar o macarrão, acrescente 1 lata de tomate pelado picada e deixe cozinhar bem acrescentando 1xíc de chá  de água fervente.
Fogo baixo até reduzir...





Nenhum comentário:

Postar um comentário