Páginas

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Café da manhã

Meus queridos, bom dia!
Que tal dar ao nosso mingau de aveia sabores diferentes e apetitosos pra gente não enjoar.
Nesse de hoje, acrescentei 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim Peter Pan com redução de gordura na sua composição.
Essa comprei na Casa Santa Luzia,  a pasta de amendoim fica perto do setor de geléias, e paguei R$ 24,00 o pote de 462g.
A pasta de amendoim confere um sabor diferente e mais energia para o mingau.
Porção 18g (1 colher de sopa)= 96 kcal
Por isso eu coloco 1/2 colher de CHÁ!
Mingau:
250ml de leite de vaca desnatado OU água OU água de côco OU leite da sua preferência 
2 colheres de sopa de aveia em flocos 
1 pedaço de canela em pau
Levar para cozinhar e ferver , acrescentar canela em pó, adoçante e pasta de amendoim no final do preparo.
Experimentem se puder!
Bjssss

2 comentários:

  1. Que fortuna. Aqui pagaos nao mais que $4.00 essa marca que por sinal nao e uma das mais saudaveis aqui, pois nao e pura. Quanto mais barata aqui, mais junk to eat. Acho que sai mais barato comprar o amendoim e fazer em casa, pois e muito dacil. Abracos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amada pra vc ver como pagamos demais por aqui...
      Vou pesquisar uma receita legal e fazer em casa.
      Bjsss

      Excluir