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terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Café da manhã

Amigos, bom dia!
O mingau de aveia tradicional é super versátil.
Quentinho com canela em dias frios ou gelado com frutas e crocância no verão.
A receita base permanece:
250 ml de leite desnatado OU leite de amêndoas OU água de côco, 2 colheres de sopa de aveia fina em flocos, 1 colher de chá de côco ralado, 1 pedaço de canela em pau e fogo para cozinhar a aveia e ferver.
No final acrescente adoçante ou mel orgânico ( pra quem pode consumir).
Esse foi feito na véspera e guardado coberto com papel filme na geladeira.
No dia seguinte adocei com mel, acrescentei 1 colher de chá de sementes de girassol, 1 colher de chá de cranbery, canela em pó.
Podemos acrescentar damascos picados, morangos, amêndoas, ameixa seca, etc...
Você escolhe o complemento possível para o seu mingau gelado.
Orgânicos Kōrin,

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