Dentro dessa proposta de comer direito, variar os alimentos faz toda a diferença.
Não deixe que seu corpo se prive de nutrientes variados e aposte nessa aventura do sabor possível.
Cozinhei no vapor 40g de batata doce cortada em rodelas. Depois de cozida, amasso com garfo e coloco fio de mel.Fica deliciosa na companhia de um cafézinho...
Depois comi um grego 0 com 1 pedaço de mamão.
Pesquisando na Net encontrei motivos consistentes para colocar de vez em quando a batata doce como meu carboidrato.
"A batata doce é um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico, o que significa que sua absorção é mais lenta, liberando glicose na corrente sanguínea aos poucos e sem estimular muito o hormônio chamado insulina (responsável pelo aumento da fome e pelo acúmulo de gorduras). Rica em fibras (encontradas principalmente na ajuda a previnir o câncer. Devido à vitamina C, ela auxilia na formação do colágeno, previne anemia ferropriva, regula a pressão arterial e reduz cãibras. Os benefícios da batata doce agem diretamente no sistema imunológico."
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