domingo, 29 de maio de 2016

Tudo é equilíbrio

Queridos amigos do blog, mais um dia chegando ao fim e a gente se perguntando se esse dia valeu à pena.
Sempre vale à pena!
Mas em se tratando de RA, essa pergunta é recorrente.
Quando aprendemos a equilibrar nossas escolhas durante o dia, a dúvida vai se distanciando da gente.
Querem  um exemplo.
O café da manhã começou com 1 tapioca  feita com 2 Cs de goma para tapioca, 1 pedaço de queijo branco e manteiga Ghee. Cafezinho e 1 laranja picada com o bagaço.
 
Momentos do domingo...

O almoço foi essa delicia de carne feita na chapa ( amigos veganos, nos compreendam),  salada de folhas e purê de abóbora japonesa.
Nós almoçamos muito bem, então meu jantar segue leve e sem proteínas.
Mingau com:
250 ml de leite de coco OU outro da preferência.
1 Cs  de aveia 
1 Cs de farinha de linhaça 
1 Cs de coco ralado seco
Pau de canela, um pedaço.
2 cc de açúcar mascavo OU adoçante ao final do preparo.
2 Cs de mirtilos 
PARCEIRO:
AIRON : https://www.aironsaboresaude.com.br/

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