sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Cação ensopado

Nos pratos ensopados, TUDO começa pelo molho.
Escolha bem os ingredientes e capriche dando o seu toque.
4 tomates italianos maduros, 1/2 pimentão vermelho, 1 cebola pq, 2 dentes de alho, um pouco de alho-poró,dill, cheiro verde e cebolinha, pimenta dedo de moça e cayena com moderação, sal e 1 colher de sopa de azeite
Faça um corte leve no tomate
Coloque-os em água fervendo para amolecer um pouco
Transfira para o liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até formar molho
Padronize suas colheres medida para não exagerar nas quantidades, #dicadapetê
1 colher de sopa de azeite depois de aquecido recebe o alho, alho-poró, cebola, pimenta até dourar. Depois o molho batido e o pimentão fatiado, temperos, sal e deixe  esse molho cozinhar e começar a encorpar em fogo médio.
Coloque as postas de cação (5) e deixe cozinhar o peixe em fogo médio até o final da preparação que é rápido, esse peixe é fresco
Polvilhe cheiro verde e cebolinha e fio de azeite





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