Hoje acordei com presente da Finococo e resolvi usar rapidinho.
Obrigada Finococo pela parceria e pelos excelentes produtos!
2 Cs de farinha de coco, 1 cc de óleo de coco, 1 clara OU 1 ovo inteiro, 1 cc de coco ralado e 3 Cs de água.
Misture essa massinha.
Unte uma frigideira boa com óleo de coco e unte também um aro.
Coloque metade da massa, essa receita rende 2 biscoitos. Tampe, fogo baixo e deixe dourar e cozinhar dos dois lados.
Termine levando o biscoito para torradeira para secar mais e deixar levemente crocante.
Você escolhe o ponto do seu croc, croc.
Finalize com fio de mel orgânico e acompanhe com aquele cafezinho ou chá gostoso.
Ponto positivo para essa farinha:
1 – Não contém glúten - Ótima para incluir na dieta de quem não pode/não quer consumir o glúten da farinha de trigo e centeio.
2 – Melhora do trânsito intestinal - Por ser rica em fibras, se consumida junto com a quantidade de água recomendada por dia, poderá auxiliar no trânsito intestinal.
3 – Baixo índice glicêmico - É uma das farinhas com menor índice glicêmico. Estudo mostra que a sua adição aos alimentos diminui o índice glicêmico deles.
Parceiro:
Bom dia, sempre querida. Que você também tenha um sábado iluminado. Receita prática e gostosa. Vou tentar fazer. Um abraço!
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