Que tal uma receita deliciosa, fácil de preparar que pode atender desde um lanche até o acompanhamento de um assado.
Kōrin, http://www.korin.com.br/
No liquidificador vamos colocar 1 lata de milho verde, 1 ovo inteiro, 1 colher de sopa de leite em pó desnatado e 3/4 de xícara de chá de água.
Bater muito bem...
Nas claras colocamos temperos à gosto, 1/2 cebola picadinha, cheiro verde e cebolinha, pimenta em pó ( com moderação), sal, 1 fatia de queijo tipo muçarela picada e 2 colheres de sopa ( eu uso colheres e xícaras medida) de farinha de aveia. Pessoas com intolerância ao glúten podem substituir a farinha de aveia pela farinha de arroz ou fécula de batata.
1 colherinha de café de fermento em pó, misturamos delicadamente e colocamos em forminhas untadas com óleo de côco
oi pete sou sua fã, adoro seus videos me emocionar muito ouvir sua dedicação e carinho que tem pelos seus fãs. eu preciso perder 10 quilos e estou seguindo suas dicas. Eu moro longe da minha família e com isso sinto muito triste, e lembro só de comer para passar a tristeza, mas no final de tudo fico mais triste, pois preciso emagrecer. Pedir todas as minhas roupas mas encontrei seus videos que esta me ajudando muito a emagrecer. eu fiz o sufle de claras com recheio de repolho ficou uma delicia. fica com Deus vou esta te seguindo beijosss
ResponderExcluirBruninha querida que legal saber disso, obrigada pela sua companhia, bjssss
ExcluirPete, adoro suas receitas, ainda não consegui muitos resultados, porque não consigo tempo para atividades físicas, então conto calorias. Quantas tem nesta receita, gosto desta informação. Grata. Bjs
ResponderExcluirLetícia, não posso te ajudar nessa conta amada.
ExcluirMas tudo que eu faço é bem equilibrado, pode acreditar!
Bjssss