domingo, 13 de abril de 2014

Início do molho ao sugo caseiro

Meus querido amigos, bom domingo!
Fazer um molho básico de tomates em casa é muito mais simples do que você imagina, e muito mais saboroso.
Anote aí:
Para fazer um molho que serve até 3 pessoas
8 tomates Débora ou Italiano maduros, não podres, maduros
1 xícara de café de água 
Coloque em um panela os tomates lavados, levemente marcado com uma faca afiada no formato de um X no fundindo, para facilitar a rachadura da pele . Tampe a panela e leve em fogo baixo até obter o amolecimento total dos tomates.
Na sequência, liqüidificador e depois peneira!
Na mesma panela agora limpa, coloque 1 colher se sopa de azeite, 2 dentes de alho, deixe dourar, acrescente 1 cebola pequena picadinha, seu molho peneirado,1/2 copo tipo requeijão de água, manjericão fresco, pimenta à gosto, sal moderado e deixe curtir e encorpar em panela tampada e fogo baixinho.
Nós já sabemos que a quantidade de massa dentro de uma RA é de um pegador normal, nada de exagero. Assim, você curte sua macarronada de domingo sem culpa!
Bom domingo!













Nenhum comentário:

Postar um comentário