Anote aí:
600g de filé de salmão em tiras ou postas de salmão.
Em um refratário ou assadeira coloque ervas frescas como dill, cebolinha verde, salsinha e um pouco de tomilho fresco.
1 colher de sopa rasa de azeite
Sal moderado e mix de pimentas moída na hora.
Deixe a parte do peixe contrária à pele em contato com as ervas por 15min, depois passe todo o pedaço nas ervas para deixar saboroso.
Vire os pedaços deixando a pele em contato com a vasilha.
Leve ao forno 200graus por 35min, não pode ficar seco, por isso de olho no seu forno!
Para os vegetais:
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 alho poró cortado
2 cenouras médias cruas raladas
1 brócolis americano pequeno ou 1/2 se for grande separado em buquês
Sal e pimenta
Água fervente
Comece refogando o alho picadinho no azeite, acrescente alho poró mexendo, na sequência do refogado brócolis e cenoura. Vá pingando água fervente durante o preparo mas preserve a crocância dos vegetais.
Para acompanhar 3 colheres de sopa normais de arroz integral ou 1 batata inglesa média cozida .
Espero que vocês aproveitem essa sugestão.
Empresa parceira do blog:
Pescados Três Vales,
Petê, vc é demais!!!!!! Vontade de te conhecer pessoalmente!!! Um grande abraço!!!
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