Essa panqueca de banana tem como ponto forte a leveza da massa.
Anote aí:
1 banana prata de preferência , eu fiz com nanica por falta da prata
1 ovo orgânico inteiro de tamanho normal, mas retire a película da gema para não deixar gosto de ovo
Pitada de canela em pó
1 colher de sobremesa de amido de milhi, maizena
1 colher de sopa de água
Bater primeiro o ovo e a banana, depois acrescentar os demais ingredientes.
Frigideira BOA untada, fogo médio e tampar para cozinhar
Empresa parceira nessa postagem, Kōrin,
www.korin.com.br
Ai que café da manhã mais delicioso !
ResponderExcluirFico impressionada com seu cardápio,pois vejo que é possivel sim se alimentar bem e com coisas gostosas e saudáveis. Quando a gente começa uma dieta pensa logo que vai ter que comer só alimento chato e sem gosto ,mas você está me provando que sim dá pra comer bem com sabor e emagrecer. Obrigada Pête você é d+ bjs.
Hum deve ficar bom vou fazer bjos lindaa <3..
ResponderExcluirParece muito bom vou fazer.
ResponderExcluir