Eu adoro a textura, o gosto e principalmente a saciedade que ela me traz.
Anote aí:
1/2 de uma abóbora japonesa, aquela com a casca preta, cortada em cubos.
Temperos frescos, sálvia, majericão, alecrim fresco, alho poró, pimenta dedo de moça, sal grosso com moderação e 1 colher de sopa de azeite
Misture tudo muito bem...
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, deixando a forma brilhante em contato com o alimento. Deixe os pedaços de abóbora espaçados.
Forno 220graus por 30min.
Pronto!
Acompanhe com carne moída, peito de frango grelhado,ensopado, carne de panela, peixe ensopado, etc...
Fica muito gostoso naquele prato vegetariano só com arroz integral e uma salada linda.
Nesse prato tenho 1 colher de servir de arroz integral + chuchu refogado + abóbora de forno.
Jantar vegetariano.
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