terça-feira, 30 de agosto de 2011

FLAN DE MORANGO ZERO AÇUCAR

Depois de diversas tentativas, EUREKA!; encontrei a proporção ideal para obter esse flan MARAVILHOSO. Usei 4 potes de iogurte natural desnatado, 1 copo(tipo requeijão) de água fervente para dissolver a gelatina, 1 caixinha de gelatina zero, do sabor da sua preferência .Colocar os iogurtes no liquidificador, enquanto isso, dissolver muito bem a gelatina na água fervente, misturar os dois e pulsar. Eu gosto de morango, cereja e maracujá. Esse lanche pode ser consumido por diabéticos, e por todos que desejam manter a silueta. O iogurte, ajuda a aumentar as bactérias benéficas , que protegem nosso intestino, além de ser um alimento rico em cálcio. A kcal do produto final varia de acordo com o tamanho da porção, e a kcal do iogurte desnatado comprado, que muda dependendo da marca escolhida( eu procuro os menos calóricos). Em média o flan tem de 50.0kcal à 70.0kcal por porção.Podem fazer, eu assino embaixo!
DETALHE IMPORTANTE: Para obter um flan homogêneo como esse, devemos misturar MUITO BEM a gelatina na água fervente antes de colocar no liquidificador. Feito isso, batemos várias vezes(pulsar) para misturar , sem deixar formar muita espuma.Agora imaginem, colocar essa mistura em copinhos plásticos de café, levar ao freezer até começar a endurecer, espetar palitos de sorvete, e se DELICIAR um FROZEN iogurte de morango nesse verão que vai chegar...

18 comentários:

  1. Hum, gostei porque é fácil! Vou testar e depois conto se deu certo!!

    Beijos e Queijos

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  2. Oi Pete! depois de diluir a gelatina eu coloco no liquidificador e pulso 3 vezes e tá pronto para ir para geladeira?

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  3. Debora, vc deve pulsar até que a mistura fique bem homogênea.

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  4. Olá ... Fiz e adorei este flan , não só eu , mas minha família aprovaram... adorei a dica ... bjus
    Joseane

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  5. Joseane, esse flan MORA na minha geladeira. É presença indispensável no nosso café da manhã. Que bom que vcs gostaram...

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  6. Oi Pete,tudo bem?
    Te vi no programa do ratinho,nossa...fiquei impressionada com sua perda de peso!
    Parabéns!!!
    E esse flan? nossa é tudo de bom,vou copiar a receita já já.
    bj

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  7. OI Pete, sou nova por aqui, e estou em busca de meu peso ideal... estou adorando seu blog e vou fazer o flan.
    muitos bj e te convido a vir me visitar.
    http://www.schirleizimmermann.blogspot.com/

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  8. Esta sobremesa é maravilhosa Pete , eu fiz e amei....é de baixissima caloria e tira aquela vontade de comer um doce gostoso....porque este não deixa a desejar para ninguem.....amei.
    bjssssss amiga do coração

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  9. Acabei de fazer o flan, não vejo a hora de provar. Adoro doces, ficar sem eles é a pior parte para mim.

    Gostaria de deixar uma dica de snack para quando der vontade de comer algo.

    Grão de bico assado

    Cozinho o grão de bico na panela de pressão com agua e sal (normal)
    Depois de pronto tiro a água e coloco em uma forma, dai coloco pimenta, orégano, molho shoyo e alho amassado.
    Coloco no forno até ficarem sequinhos (30 minutos).

    Ficam ótimos..

    Gosto de comer puro ou na salada.



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  10. Adicionei 4 morangos à receita... ficou MUITO BOMMM... com pouquíssimas calorias à mais.

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  11. Gostei da receita e tão dificil consegui uma receita de sobremesa que seja saborosa vou fazer com certeza.

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  12. Ficou muito bom... Amei e ainda joguei um pouquinho de castanha do pará triturada por cima !!!
    Bjs vc é d++

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  13. Oiii...
    Estou amando seu blog, está me ajudando a variar o cardápio e tornar a dieta menos "cansativa"...(Com 1,50, estava pesando 70 kg)... já eliminei 8 kg... vou chegar lá! Vc é uma inspiração, parabéns pela garra!
    Bjs
    Lene

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  14. Olá Petê... as calorias que vc se refere são de um copo de cafezinho??? Ou a receita inteira? ?? To adorando o blog. Estou em busca de um peso ideal.

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  15. Encontrei outra variação desta receita no Blog Spa da Andrea
    Inspirada na receita eu tenho feito assim:

    Ingredientes:
    1 pacote de gelatina zero (qualquer sabor)
    250 ml de água fervendo
    12 cubos de gelo
    4 c. s. de leite em pó desnatado

    Diluir o pó da gelatina na água quente. Depois colocar no liquidificador e bater com os 12 cubos de gelo. Acrescentar as 4 c.s de leite em pó desnatado e bater um pouco mais.
    Já está pronta!

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  16. Oi pete..experimentei o flan e gostei bastante! Fiz de abacaxi e de uva e no de abacaxi coloquei pedacinhos de abacaxi por cima, ficou delicioso!! Obrigada pela receita!!

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  17. Pete fiz com iogurte adoçado de um litro; rende mais; gostei e deu certo, e super hiper mega rápido, fácil sem sujeiras pra todos os lados e melhor de tudo= gostoso!!!

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  18. Oi, Pete! Não sei o que estou fazendo de errado, pois já fiz 2 vezes e sempre fica uma camada de gelatina embaixo. Mas agora olhando de novo, acho que deixei bater demais e não foi no modo pulsar. Seu blog tem sido muito inspirador pra mim. Obrigada!

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