quinta-feira, 14 de outubro de 2010
MACARRÃO BIFUM COM LEGUMES E TOFU
Estou no momento Bifum, pela sua praticidade e gostosura. Além do mais, no momento está meio corrido aqui em casa. Esse macarrão é um dos meus favoritos, pois ele rende muito, 100g parece uma enormidade de comida, junto com legumes então...É tudo que nós gostamos, quantidade sem muitas calorias ( 100g = 140kcal ).Nesse coloquei os seguintes ingredientes:
1/2 pacote de Bifum
1 cenoura fatiada em rodelas
1 pepino fatiado em rodelas
1/2 cebola cortada
cogumelos frescos fatiados
1 dente de alho
1 pedaço de queijo Tofu caseiro em cubos
molho shoyu
1 colher de sopa de azeite
pimenta à gosto
cebolinha verde
sal se precisar
água fervente do lado
Refoguei todos os ítens, seguindo a ordem de alho, cebola, cenoura, pepino,cogumelos e fui pingando água fervendo, temperos, shoyu, e cubos de tofu. Cozinhar o tofu ligeiramente e acrescentar o Bifum cozido em água fervente por + ou - 2 min. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário