quinta-feira, 28 de julho de 2011
PRATO ÚNICO
Eu ADORO refeições práticas,saudáveis e que sujam uma única panela. Hoje jantei, legumes com proteinas,misturados e regados com shoyu light. Simples assim...
1 cenoura fatiada fina
1 pepino japonês fatiado fino
1 cebola pequena fatiada
2 dentes de alho
1/2 pacote pequeno de broto de feijão lavado
1 pedaço de nabo ralado fino
folhas de acelga fatiadas
pimenta dedo-de-moça
1 omelete de 3 claras e uma gema s/ sal picado
1 pedaço de Tofu cortado em cubos
molho shoyu light
cebolinha verde
óleo para o refogado(com moderação)
Comecei com óleo, alho, cebola, aí fui colocando os legumes mais duros, refogando e
colocando os mais macios. Durante o cozimento, coloque shoyu, fogo médio e continue refogando, até tudo ficar cozido. Se quiser pode acompanhar com 3 colheres de sopa de arroz parboilizado ou 1/2 copo tipo requeijão de macarrão cozido.Eu como só esse refogado, afinal , aí tem TUDO.
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Nossa isso parece muito bom! Confesso que testar sua receita. Até mais...
ResponderExcluirValquíria, é muito bom mesmo. Fica um prato super nutritivo e com poucas calorias, pra TUDO que oferece.Faça, depois de conte, bjs
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