sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Café da manhã

Amigos, bom dia!
Sexta feira tá mundo sorrindo à toa. 
O mingau de aveia é um curinga no café da manhã. 
Ele pode ser feito com o melhor leite pra vc, pode ser leite  de vaca, de  amêndoas, de arroz, água de côco e até água , como é feito nos Estados Unidos.

Com 250ml de leite da sua preferência , 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos, 1 colher de chá de côco ralado, 1 pau de canela. Levamos ao fogo e deixamos ferver e cozinhar a aveia por alguns minutos. No final, acrescento adoçante e canela em pó.
Ele pode ser feito de véspera, guardado na geladeira coberto com papel fime e no dia seguinte só aquecido no micro. 
Ideal para quem não tem tempo de preparar pela manhã.

3 comentários:

  1. Eu estou achando falta das unhas, me motiva tanto... Bjs

    ResponderExcluir
  2. Que bom, qta motivação obrigada Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amada, estou passando sempre cores repetidas,kkkk
      Mas vou postar pra vcs, bjs

      Excluir