sábado, 7 de novembro de 2015

Pasta de tofu #FDS

Queridos amigos do blog, o sábado chegou, êêê ...
Que tal uma pasta de tofu fácil , saudável e gostosa para reunir familiares, amigos ou só pra você.
Anote aí:
O tofu ideal para preparar pastilhas, grelhar, etc é o caseiro à venda em casas especializadas em produtos orientais.
Esse tofu é mais firme!
Coloque no processador de alimentos a quantidade de tofu relativa ao número de pessoas que vão consumir.
Acrescente cebolinha verde, salsa desidratada, orégano, pimenta calabresa seca (pouco), sal, azeite e noz moscada ralada na hora( pouca).
É só processar!
Guarde em um pote com tampa por até 3 dias na geladeira respeitando a data de validade do seu tofu.
Ele pode rechear berinjela grelhada, fazer parte de um sanduíche natural , substituindo a maionese.
#DicadaPetê


Nenhum comentário:

Postar um comentário