Nada de tristeza, amanhã começamos tudo de novo, êêê...
Fiz um treino de 1000m bem soltinho só pra relaxar. Quando voltei pra casa fiz uma tapioca com 3 claras de ovos mexidas com temperos verdes e pouco sal. Frigideira untada com óleo de coco extravirgem.
Lavei com ajuda de uma escovinha e deixei de molho em água com suco de limão por 30 min.
Lavei novamente e coloquei na panela com água cobrindo os lagostins e deixei cozinhar por 10 min.
Retirei as cascas:
Cortei no sentido do comprimento pelas "costas" do lagostm.. Retirei a carne piquei em cubos e refoguei .Lagosta picada
Uma base de azeite, alho-poró, tomate picado e quando começar a murchar coloquei a lagostas picadas.
Deixei refogar, coloquei 1 taça de vinho branco , acertei a pimenta vermelha e deixei chegar no ponto. No final GHEE para dar brilho e realçar o sabor.
Sobremesa que eu AMOOOO sorvete de mamão, que nada mais é do que mamão congelado processado e por cima acrescentei 1 cc de óleo de côco e 1 cc de mel.
Parceiros:
AIRON sabor e saúde, www.aironsaboresaude.com.br
FINOCOCO, www.finococo.com
KORIN Agropecuária, www.korin.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário