O arroz integral que sobrou virou pizza,
Anote aí:
Para 1 pessoa
Coloque no liqüidificador 5 colheres de sopa de arroz integral que sobrou, com 5 colheres de sopa de água .
Bater até formar um "mingau" grosso de arroz.
Em uma frigideira boa untada, coloque esse arroz dentro de algum molde, tampe fogo médio e deixe dourar dos dois lados.
Essa quantidade rende 2 pizzas pequenas.
Cuidado ao virar, pode quebrar!
Deixe bem tostadinha e acrescente...
Tomates temperados
1 fatia de presunto magro cortada ao meio
1 fatia de muçarela normal ou light cortada ao meio
Fio de azeite
Tampe e deixe derreter o queijo e dourar mais o fundindo da pizza.
Adorei o resultado final.
Ótima para os intolerantes ao glúten.
muito criativa a receita!! vou fazer!!!
ResponderExcluirFaz sim Luh!
ExcluirBjs amada
Sensacional Petê !!!E eu amo pizza!!!! Ótima ideia!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirÉ uma mistura de bolinho dearroz e pizza, kkkkkk
Excluirbjs amada!
show. gostei
ResponderExcluirNique, o arroz já é temperado então, fica super gostoso!
Excluirbjs...
Cada dia mais acho que sou capaz já perdi 9,500 em um mês e meio,e entro no seu blog todo dia,você é uma grande inspiração...Beijos
ResponderExcluirVanessa, PARABÉNS!!!
ExcluirOba, estamos caminhando rumo ao nosso sucesso, bjs...