Sempre que posso, preparo pratos únicos que tenham vários ingredientes possíveis e importantes pra nós .
Anote aí:
1 colher de sopa de azeite ou óleo da preferência
1 peito de frango fatiado em tiras
1/2 cebola
1 cenoura fatiada fininha no fatiador de legumes
1 embalagem de 250g de broto de feijão
100g de shimeji ou shitake
1 pepino japonês tambêm fatiado
Pimenta vermelha
1 colher de sopa shoyu light
Comece dourando o filé, e com ajuda de pingos de água fervente, ele chega no ponto. Acrescente cenoura, refoga, refoga...cogumelos, refoga, refoga...broto de feijão, refoga,refoga...cebola , refoga,refoga...temperos e por último o pepino.
Se necessário, corrigir o sal no final da preparação.
Se necessário, corrigir o sal no final da preparação.
Acompanha, 2 colheres de sopa de arroz ou 1 pegador de macarrão já cozido.
Obs: se puder, utilize esses carboidratos integrais.
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