domingo, 23 de agosto de 2015

Lanche para intolerantes ao glúten e afins...

Queridosssss, lindo domingo!
Eu fico na cozinha só inventando coisas possíveis e gostosas pra nós e sempre vale à pena.
Olha aí!
Panqueca torrada crocante sem glúten, sem lactose é vegetariana .
Claro que ela pode ser a base da sua pizza e quem come carne e laticínios pode incrementar dentro da nossa possibilidade.
Facial D+++++
Compre um Mix sem glúten para pão da marca que você preferir.Coloque em uma vasilha 2 colheres de sopa medidas desse  mix, 1 colher de chá medida de sementes de chia 
Junte a essa mistura 3 colheres de sopa medidas de água , misture e acrescente uma pitada de fermento em pó .
Unte uma frigideira com óleo de côco Finococo, http://www.finococo.com/
Coloque a massa da nossa panqueca e espalhe. Tampe e mantenha fogo baixo. Ela deve assar dos dois lados.
Deixe que ela fique crocante sem queimar!

Pronto, é só rechear com ingredientes dentro da nossa proposta alimentar e ser feliz!


Nenhum comentário:

Postar um comentário