Minhas observações são as seguintes:
Achei que ficam gostosas e super saudáveis, já que podemos regular a quantidade de gordura e sal empregadas nas torradinhas, mas achei que redem pouco.
Meu conselho:
Deixem a massa um pouco mais líquida do que a minha e espalhem bem fininhas na assadeira para que fiquem crocantes.
Outra coisa, deixem assar bem, sem queimar lógico, mas assando bem elas se mantém crocantes depois que esfriam.
Segundo a Bela Gil podemos colocar ervas, sementes e outros ingredientes para aromatizar e enriquecer nossas torradinhas.
Vejam o vídeo com as torradinhas que eu fiz agora pouco e também o link da Bela Gil.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/torradinha-de-arroz-integral-receita-da-bela-gil.htm
Segundo a Bela Gil podemos colocar ervas, sementes e outros ingredientes para aromatizar e enriquecer nossas torradinhas.
Vejam o vídeo com as torradinhas que eu fiz agora pouco e também o link da Bela Gil.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/torradinha-de-arroz-integral-receita-da-bela-gil.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário