domingo, 4 de outubro de 2015

Domingo vegano!

É E que se encaixa perfeitamente  no nosso novo jeito de viver!
Amigos do blog, um delicioso finalzinho de domingo...
Vamos começar pelo café da manhã!

Esse delicioso mingau de aveia foi feito com 2 cs de aveia, 250ml de leite de arroz e amêndoas, canela em pó e algumas oleaginosas no
Adoçante ou mel fica por sua conta e possibilidade!

Esse lindo molho de tomates foi feito com uma base de azeite e alho , 2 tomates orgânicos maduros e depois de refogados, temperos verdes frescos como tomilho e manjericão, pingar um pouco de água fervente e amassar. Deixar incorporar e colocar abobrinha cortada como espaguete.


Esse é o cortador...
 
Agora é misturar bem, colocar azeite e queijo. Pode ser queijo feta, de cabra ou parmesão
 
Que tal fechar o dia com bolinhos de grão de bico e salada de folhas...adoro!
1 xic  de grão de bico cozido e sem pele no processador com alho-poró, cebolinha, salsa desidratada, páprica picante, pimenta , sal , azeite e aproximadamente 1/2 xic da água do cozimento.
 Processar!

Olho no ponto!


Forma untada com óleo de côco. Forno 200 graus aproximadamente 50 min.

Cada um sabe o forno que tem!
Eles devem ficar dourados.
Assim!
Parceiro:
Finococo, www.finococo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário