segunda-feira, 22 de novembro de 2010

SEGUNDA-FEIRA, COMEÇA TUDO DE NOVO...






Mais uma segunda-feira que começa cheia de planos, -espero poder cumprir todos, ou quase todos! Esse dia da semana tem cara de arroz + feijão, e mais alguma coisa...essa alguma coisa aqui em casa foi Tijelada de Abobrinha Italiana. Esse tipo de prato fica gostoso com diversos tipos de legumes, uns ficam melhores que os outros, os meus favoritos são, chuchu e abobrinha italiana. Fotografei passo-a-passo para facilitar o entendimento de todos, espero que gostem!

Tijelada de Abobrinha Italiana:
4 abobrinhas italianas picadinhas
1 tomate maduro picado
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite
4 ovos ( 4 claras e 2 gemas )
1 colher de sopa de mozzarella picada
cheiro-verde picadinho
pimenta dedo-de-moça
orégano
sal

Preparo:
Como sempre começamos com aquele refogado de alho e cebola, em seguida coloquei o tomate, deixei murchar e acrescentei as abobrinhas , o sal, pimenta, orégano e tampei a panela para o cozimento. Quando a água do cozimento secou, desliguei o fogo e coloquei o cheiro-verde. Em um pirex untado com um pouco de azeite, deitei o refogado, os ovos batidos com mozzarella e levei ao forno até dourar.

3 comentários:

  1. Adorei a dica, acho que vou experimentar! Bjksssss.

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  2. Ótima sugestão com legumes. Essa é a próxima que irei fazer. Tenha ótima semana.rs Abs, David.

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  3. Depois vocês me contam se gostaram, bjs

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