1 berinjela grande cortada em cubos
2 abobrinhas italianas pequenas cortadas
4 tomatinhos cortados
Tiras de cogumelo shitake
1 folha de louro
1 galho de tomilho fresco
Pimenta dedo de moça
Sal
1 colher de sopa de azeite
Comece aquecendo o azeite, colocando a berinjela e a abobrinha para dourar lentamente em fogo médio .
Lembre de manter água fervente do lado para pingar durante o processo.
Junte o tomate, o cogumelo shitake, os temperos e continue refogando até que seus legumes fiquem com a cor e textura desejados.
Agora o frango:
Coxas e sobrecoxas
1 cebola
Alho
Alho poró
Louro
Pimenta
Sal
1 colher de sopa de azeite
Dourar o frango em azeite pingando água fervente aos poucos.
Acrescente o alho, cebola e demais temperos. Complete com água fervente, tampe
e deixe cozinhar.
Pronto!
Alguns produtos utilizados...
NOSSA!!! QUE DELICIAAA....BEIJOSS...
ResponderExcluirÉ o nosso prato coringa.
ExcluirBjs
Gi, o sabor ficou demais, suave...
ResponderExcluirGuardei um pouco dos legumes pra comer à noite, bjs
Que delícia vou fazer, me deu agua na boca
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