quarta-feira, 3 de junho de 2015

Panqueca com purê de maçã

Mas Amigos do blog, bom dia :)
Essa hora do dia é boa demais...
Panqueca sem glúten que pode ser sem lactose dependendo do leite que você escolher.
Coloque em uma vasilha:
1
colher de sopa (medida) de farinha de arroz
1 colher (medida) de farinha de côco 
1 colher de café (medida) de sementes de chia 
1 colher de café (medida) de fermento em pó
1 colher de chá (medida) de açúcar demerara ou adoçante
1 colher de chá (medida) de óleo de coco derretida no microondas
1 ovo separado, sendo que a clara é batida com o garfo até o ponto de clara leve
5 colheres de sopa (medida) de leite desnatado OU de amêndoas  OU água de côco 
Deixe a massa descasar 5 min antes de colocar na frigideira untada
A receita rende 2 panquecas que eu preparei dentro de um ato untado para dar altura às panquecas.
Fogo médio-baixo em frigideira tampada para cozinhar nossa massinha. Vire doseados.
Termine polvilhando canela e acrescentando esse Purê de Maçã  maravilhoso da Blessing Orgânicos. Depois você me conta...
Blessing Orgânicos,

Kōrin Agropecuária,

Finococo Orgânico,







Nenhum comentário:

Postar um comentário