quinta-feira, 27 de maio de 2010

Alface refogada, como assim?


Tenho essa receita que a princípio me causou espanto,acreditem, é ótima!Aprendi naquele programa de culinária cozinhando com Niguella, é assim. Lave um pé de alface lisa de bom tamanho, corte como couve ( não precisa ser fininha ). Em uma panela coloque uma colher de sopa (rasa) de azeite, e refoque o alho e cebola. Coloque a alface cortada e refoque. A seguir, acrescente 1/2 pacote de ervilha fresca congelada e continue o refogado. Coloque um sachê de Sazon Legumes ( ou 1/2 de acordo com o paladar de cada um ) e um pouco de água fervente para cozinhar. Deixe ficar cozido, sem amolecer demais. É uma delícia, podem esperimentar. Eu como à noite, antes do grelhado ( peito de frango ou peixe )

5 comentários:

  1. Ola Pete, visitei seu blog e achei linda sua mensagem...conhecendo vc sei que tudo que diz é verdadeiro e sincero...nao pare nunca!!! Vc é um exemplo e uma otima amiga beijos Katia

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  2. Obrigada pela força e palavras de carinho, bjs Petê

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  3. Mas alface quando cozinha fica tão ruim... Essa fica boa mesmo??? rs

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  4. Tathy, ela refogada da maneira que expliquei, e com as ervilhas frescas, vc não acredita, é ótima. Inclusive vou preparar hoje no meu jantar, tenho uam alface murcha na geladeira que vai pra panela, bjs

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