sexta-feira, 28 de maio de 2010
Minha pizza do fim de semana
Compro um pão sírio médio (50g a fatia e de preferência integral) , bato levemente no liquidificador 1 tomate maduro , com casca e sem semente. Retiro, e tempero com sal, orégano e um fio de azeite. Com cuidado, pego 1 fatia de pão sírio e separo, de modo que virem 2 fatias (psicologicamente é ótimo). Passo o molho, cubro com atum e cebola, colocando colheradas ( de chá + ou - 4 ) de creme cremoso de ricota Tirolez. Levo a panela elétrica com tampa e deixo até ficar crocante. Pode assar também em uma panela Fulgor no fogão ( fogo baixo) , ou forninho elétrico. Cubra à seu gosto, pode usar peito de peru processado, salsicha de peru em rodelas , abobrinha refogada, beringela refogada, escarola refogada ( deixe depois de pronta escorrer um pouco em uma peneira ) ou seja, tudo aquilo que gostar e puder, de preferência com poucas calorias. Eu como com mostarda e catchup, adoro. Obs: coloquem as colheradas de creme de ricota ou outro similar, fica D++++++++++++++++++++
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Ameiiiii essa receita... mas não gosto de ricota... preciso apurar meu paladar... rs
ResponderExcluirE cream cheese, vc gosta? Pode trocar, ou só deixar um molhinho de tomate maduro bem gostoso. Que bom que vc gosta de receitas, eu tb...bjs
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