quarta-feira, 19 de maio de 2010
Bom dia! Vamos fazer esse dia valer a pena.
Bom dia à todos, desejo sempre muita paz e saúde. Acordei pensando que hoje eu iria fazer meu dia valer a pena. Como assim? Fazendo as coisas certas. Me alimentando corretamente, e não agindo por impulso. Então tomei meu amado café: l fatia de pão integral com aquele ovinho esperto( feito em uma teflon untada com um fio de azeite, separando a clara da gema, colocando toda a clara na frigideira, e só um pouquinho de gema e o sal). Tomei meu café preto, comi 1 banana e uma mexerica. Fiquei feliz da vida com meu café da manhã, é a refeição que eu mais gosto.Hoje vou fazer doce de abóbora lihgt, é um tremendo coringa! Faço assim: compro um pedaço de abóbora bem colorida, corto os pedaços coloco em uma panela com 1 pau de canela e 2 cravinhos da índia e água quase cobrindo os pedaços. Fogo. Depois da abóbora bem molinha, já desmanchando eu amasso com o garfo e só aí coloco o adoçante culinário da minha preferência (Taeq). Deixo secar bem, passo para um pirex e depois de fria levo a geladeira coberto com filme plástico. Confesso , como toda hora que sinto fome, sem nenhuma culpa. Pois a caloria total é muito baixa. PS: l prato de sobremesa cheio de abóbora tem aproximadamente 10 calorias. Abusem da abóbora, em forma de doce e sopa creme. Depois eu passo essa receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parabéns,parabéns,parabéééééns!!!
ResponderExcluirobrigada por dividir conosco tamanha experiência!!!
Fabiana querida, muito obrigada pelo carinho. É um prazer contar pra todos vocês um pouco da minha estória. Bjs
ResponderExcluirai,ai,ai...quero fazer essa tbm..amo doce de abobora...mas como não tô comendo doce nenhum,nem me lembrava mais..q bom ter a opção de saborear o q gostamos sem culpa ...
ResponderExcluirFaça, fica delicioso!
ResponderExcluir