quarta-feira, 19 de maio de 2010

Bom dia! Vamos fazer esse dia valer a pena.

Bom dia à todos, desejo sempre muita paz e saúde. Acordei pensando que hoje eu iria fazer meu dia valer a pena. Como assim? Fazendo as coisas certas. Me alimentando corretamente, e não agindo por impulso. Então tomei meu amado café: l fatia de pão integral com aquele ovinho esperto( feito em uma teflon untada com um fio de azeite, separando a clara da gema, colocando toda a clara na frigideira, e só um pouquinho de gema e o sal). Tomei meu café preto, comi 1 banana e uma mexerica. Fiquei feliz da vida com meu café da manhã, é a refeição que eu mais gosto.Hoje vou fazer doce de abóbora lihgt, é um tremendo coringa! Faço assim: compro um pedaço de abóbora bem colorida, corto os pedaços coloco em uma panela com 1 pau de canela e 2 cravinhos da índia e água quase cobrindo os pedaços. Fogo. Depois da abóbora bem molinha, já desmanchando eu amasso com o garfo e só aí coloco o adoçante culinário da minha preferência (Taeq). Deixo secar bem, passo para um pirex e depois de fria levo a geladeira coberto com filme plástico. Confesso , como toda hora que sinto fome, sem nenhuma culpa. Pois a caloria total é muito baixa. PS: l prato de sobremesa cheio de abóbora tem aproximadamente 10 calorias. Abusem da abóbora, em forma de doce e sopa creme. Depois eu passo essa receita.

4 comentários:

  1. Parabéns,parabéns,parabéééééns!!!
    obrigada por dividir conosco tamanha experiência!!!

    ResponderExcluir
  2. Fabiana querida, muito obrigada pelo carinho. É um prazer contar pra todos vocês um pouco da minha estória. Bjs

    ResponderExcluir
  3. ai,ai,ai...quero fazer essa tbm..amo doce de abobora...mas como não tô comendo doce nenhum,nem me lembrava mais..q bom ter a opção de saborear o q gostamos sem culpa ...

    ResponderExcluir