segunda-feira, 13 de setembro de 2010
CAMARÃO COM LEGUMES
EU ADOOORO CAMARÃO...LÓGICO QUE COMO MODERADAMENTE, PORQUE O DANADINHO É RICO EM COLESTEROL. ACHO QUE O CAMARÃO DÁ UMA VIDA NA SALADA, NO MARACARRÃO, NOS LEGUMES, RISOTOS...ENFIM É UMA DELÍCIA. QUEM PUDER COMER, FAÇA UMA VEZ POR SEMANA ,PARA DAR UMA ENCREMENTADA NO NOSSO CARDÁPIO DIÁRIO .QUEM NÃO PUDER POR MOTIVOS ALÉRGICOS , FAÇA COM FRANGUINHO, ALCATRA CORTADA EM TIRAS, TAMBÉM FICA MUITO BOM.
150 GRS DE CAMARÕES LIMPOS ESCALDADOS POR 3 MIN EM ÁGUA FERVENTE
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1/2 CEBOLA FATIADA FINA
1 PEPINO JAPONÊS FATIADO FINO
1 CENOURA FATIADA FINA
UM POUCO DE REPOLHO FATIADO FININHO
BUQUÊS DE COUVE-FLOR
1 COLHER (SOBREMESA) DE AZEITE
1 COLHER DE (SOPA)RASA , DE ÓLEO DE CANOLA OU SIMILAR ( PARA REFOGAR OS LEGUMES )
1 COLHER DE (SOPA) DE MOLHO SHOYU
PIMENTA DEDO DE MOÇA
SAL ( CUIDADO , O SHOYU JÁ É SALGADO )
EM UMA PANELA COLOQUE O ÓLEO, E VÁ ACRESCENTANDO OS LEGUMES CRUS PICADOS DEIXANDO REFOGAR. MANTENHA SEMPRE POR PERTO UMA CHALEIRA DE ÁGUA FERVENTE, NO CASO DE PRECISAR PINGAR UM POUCO DE ÁGUA DURANTE O COZIMENTO . DEPOIS DE TUDO COZIDO AL DENTE, COLOQUE OS CAMARÕES ESCALDADOS, PASSADOS POR UMA FRIGIDEIRA, COM AZEITE E ALHO DOURADO PARA DAR GOSTO. FINALIZE COM PIMENTA E CEBOLINHA VERDE.
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Menina, conheci seu blog há poucos dias e me apaixonei por sua história. Sinto uma energia super positiva quando passo por aqui,as mensagens que você escreve sempre me fazem refletir e isso é muito bom.
ResponderExcluirGosto também das receitinhas super leves que você posta e sempre estou por aqui pra bisbilhotar e aprender.
Gostaria de saber se posso colocar seu link em uma postagem para te citar como uma pessoa que tem fibra e é um exemplo a ser seguido.
Beijos
Silvinha
Sil, é muito bom ter você por aqui. Obrigada por suas palavras tão generosas.Pode colocar o link sim , se for pra motivar pessoas a perceberem que o nosso futuro é agora que fazemos, manda ver!!Bjs
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